Kreisjahrgangsmeisterschaften 2020

Am letzten Wochenende fanden die Kreisjahrgangsmeisterschaften in Hainstadt statt, wo die DJK TTC Ober-Roden wie auch im vergangenen Jahr sehr gute Platzierungen erkämpfen konnte. In der Alterklasse 0 schaffte es Fabian Rösche nach einem spannenden Endspiel auf den zweiten Rang. Dies gelang auch Philipp Malsy in der Altersklasse III. Sein Vereinskollege Kevin Kaciuczyk holte in derselben Altersklasse den dritten Platz, womit ihm eine kleine Überraschung gelang. Am erfolgreichsten lief das Turnier für Julian Radloff und Simon Hergert in der Altersklasse I, die diese Altersklasse nach Belieben beherrschten. Erst in einem hochklassigen Endspiel unterlag Simon Hergert seinem Vereinskollegen Julian Radloff und wurde Zweiter, während sich Julian über den Pokal als Gewinner freuen konnte.