Nach dem äußerst unglücklichen Abstieg aus der Bezirksklasse wird die 2. Herren in dieser Saison in der Kreisliga West an den Start gehen. Dadurch , dass man zwei Nachwuchsspieler in dieser Saison in die Mannschaft integriert, hat man sich stark verjüngt. Zum letztjährlichen Mannschaftstamm mit Patrick Mieth, Ralf Krech, Karlheinz Möbius, Daniel Yang und Uli Breitwieser kommen in dieser Saison Malte Albrecht, Fabio Kurpiela und Nico Kück neu zur Mannschaft hinzu. Drei Spieler von denen sich der Mannschaftsführer einiges verspricht. Das intern ausgegebene Ziel heißt sofortiger Wiederaufstieg. Das Team wird alles daran setzten dieses Ziel zu erreichen, damit einer weiteren legendären Mannschaftsfeier nichts im Wege stehen.

1. Malte Albrecht

2. Patrick Mieth